|
Холодильное оборудование из нержавеющей стали
Охлаждаемые столы с боковым агрегатом
Охлаждаемые столы - элемент оборудования кухни предприятия общественного питания, в котором бережно относятся к качеству обрабатываемых продуктов. Охлаждаемый стол позволяет проводить предварительную обработку продуктов без их естественного нагрева при комнатной температуре окружающей среды, с сохранением вкусовых особенностей и полезных свойств. Приготовленные на охлаждённой поверхности продукты можно хранить внутри охлаждаемых секций, и это позволяет оптимизировать работу персонала и разделение различных кулинарных операций.
NN | Наименование изделия | Габариты, мм | Модель | Цена,руб |
1 | Стол охлаждаемый с бортом, боковой агрегат 1 дверь распашная | 935х600х850 | SOB 096/1RD | 52040 |
NN | Наименование изделия | Габариты, мм | Модель | Цена,руб |
2 | Стол охлаждаемый с бортом, боковой агрегат 2 двери распашные | 1420х600х850 | SOB 146/2RD | 64180 |
NN | Наименование изделия | Габариты, мм | Модель | Цена,руб |
3 | Стол охлаждаемый с бортом, боковой агрегат 3 двери распашные | 1880х600х850 | SOB 186/3RD | 76440 |
NN | Наименование изделия | Габариты, мм | Модель | Цена,руб |
4 | Стол охлаждаемый с бортом, боковой агрегат 4 двери распашные | 2400х600х850 | SOB 246/4RD | 95850 |
Охлаждаемые столы используются при приготовлении салатов, закусок, холодных блюд, в кондитерских отделах их используют для разделки теста, требующего прохлады, и работы с кондитерскими мастиками и кремами.
В хорошо организованной кухне охлаждающий стол позволяет снизить нагружку на большие холодильники и морозильники. Отсутствие необходимости постоянного перемещения между столом и холодильником повышает производительность труда персонала ресторана, бара или кафн. В заведениях, где посетители имеют возможность наблюдать за приготовлением пищи, охлаждаемые столы используются для демонстрации мастерства поваров,
которые за счёт сохранения температурного режима продуктов могут сосредоточиться на тщательной
и виртуозной готовке.
Охлаждаемые столы часто называют холодильными. Фактически разделения между охлаждаемыми и холодильными столами нет, часто в каталогах одним термином "холодильное оборудование" называют все агрегаты с понижением температуры относително комнатной. В самой общей классификации охлаждающими и холодильными считаются столы с температурой выше или незначительно ниже нуля градусов по Цельсию.
Уважаемые заказчики и партнёры!
Мы используем в производстве нашей продукции высококачественную импортную нержавеющую сталь.
Указанные на сайте цены НЕ являются публичной офертой.
Цены приведены в справочном порядке по состоянию на 25 ноября 2021 года.
Актуальные цены рассчитываются по запросу. Спасибо за понимание.
|
|