РМТ - оборудование из нержавейки Русметалтехника - производство изделий из нержавеющей стали +7 (495) 517-65-26 rus-met@yandex.ru  
   
Столы рабочие Столы Столы - шкафы Столы разделочные со столешницей из полипропилена Столы кондитерские с деревянной столешницей Столы специальные
Нейтральное оборудование Шкафы для посуды Ванны моечные цельнотянутые Ванны с подстольем Полки открытые Полки закрытые Стеллажи Стойки - шпильки Тележки Подтоварники Контейнеры для мусора
Вентиляционное
оборудование
Вытяжные зонты островные Вытяжные зонты пристенные Приточно-вытяжные зонты островные Приточно вытяжные зонты пристенные Зонт вытяжной над моечной ванной
Тепловое оборудование Столы с подогревом внутреннего объема Столы с подогревом внутреннего объема и столешницы Мармиты
Холодильное оборудование Охлаждаемые столы с боковым агрегатом
Оборудование для фаст-фуда Столы для фаст-фуда Фасовочная станция Специальные приспособления и аксессуары Пример спецификации оборудования Оборудование для точки фаст-фуд
Лабораторное оборудование Тележки специализированные



Области применения оборудования из нержавеющей стали

Рестораны, бары, кафе
и предприятия общественного питания

Кухня предприятия общественного питания - своего рода волшебная лаборатория, в которой ежедневно рождаются чудеса кулинарного искусства. Одним из важнейших показателей качества работы ресторана, бара, кафе и любого другого заведения является гигиеническая безопасность в приготовлении пищи. Любой продукт - это органика, подверженная множеству природных процессов преобразования, и являющаяся лакомым кусочком не только для человека, но и для огромного количества всевозможных микроорганизмов, размножение которых ведёт к непригодности продукта и вероятности отравления при употреблении его в пищу. Сырое мясо и продукты зернопереработки, рыба и молочные продукты, сладости и фруктовое разнообразие - у каждой группы продуктов существут свои условия хранения и свои неблагориятные факторы, влиящие на качество.

Нержавещая сталь является наиболее гигиеничным и универсальным материалом, обеспечивающим максимальную чистоту и качественность в работе кухонь любого профиля. Шлифованная или полированная нержавеющая сталь - гладкий металл, поверхность которого лишена микропор и микротрещин, которые могли бы являться пристанищем бактерий и грибков, сама структура материала определяет неблагоприятность условий для развития нежелательных органических культур. Нержавеющая сталь удобна в очищении и уборке - нейтральные моющие средства прекрасно справляются с удалением любых загрязнений, к тому же сталь можно обрабатывать с помощью специальных методов стерилизации, обеспечивая идеальную чистоту поверхности.

Русметалтехника - ресторанное оборудование из нержавеющей стали

Немаловажно и то, что в любом помещении, у любой медели есть труднодоступные места, где скапливаются загрязнения. Внутренние углы шкафов и стеллажей, нижние кромки и углы под столешницами, пространство у пола, различные узкие места, обусловленные технологией сборки часто являются наиболее проблемными зонами деревянной или пластиковой мебели, однако нержавещая сталь не способствует накоплению грязи на поверхности, а любые появляющиеся пятна и скопления пыли легко удаляются простыми методами.

Рестораны и кафе часто оборудуются кухнями значительных объёмов, а то и целыми комбинатами по приготовлению еды, состоящими из нескольких цехов. Для скорости работы предприятия общественного питания важно быстро приводить все эти территории в идеально чистое состояние. Нержавеющая сталь позволяет делать это максимально эффективно без дополнительных затрат.

Разумеется, помимо таких характеристик нержавеющей стали, как гигиеничность и удобство эксплуатации, следует помнить и о том, что нержавеющая сталь - один из самых прочных и долговечных материалов, мебель и оборудование из которого послужит долгие годы, сохраняя свой красивый, блестящий, приятный вид.

Подбор конкретного нейтрального или теплового оборудования для ресторана, бара или кафе осуществляется обычно с учётом площадей и объёма будущей или имеющейся кухни, а также с учётом фактора решения конкретных функциональных задач.
Технологи и инженеры ООО "Русметалтехника" готовы помочь как начинающим рестораторам, так и мэтрам ресторанного дела в выборе и проектировании профессионального кухонного обобрудования из нержавеющей стали. Наш опыт взаимодействия с рестораторами, шеф-поварами, владельцами предприятий общественного питания позволил нам накопить уникальные знания по оптимальным рещениям самых разных задач комплектации и компоновки ресторанного оборудования. Мы готовы превратить кухню вашего ресторана, бара, кафе в идеальное царство превосходной еды.

Следующая страница: Предприятия оптовой и розничной торговли



  → Главная   → Области применения оборудования из нержавеющей стали   → Рестораны, бары, кафе  
РУСМЕТАЛТЕХНИКА О компании Контакты Прайс-лист Производственная база Инновации и разработки Изделия из нержавеющей стали на заказ Дилерам Есть рабочие вакансии!
Готовая продукция Фотогалерея типовых изделий Фотогалерея нестандартных изделий Готовые объекты
Области применения Рестораны, бары, кафе Торговые предприятия Фармацевтика → все области

Энциклопедия стали Сталь - общие сведения Нержавеющая сталь Маркировка сталей Уход за изделиями → все материалы

Статьи и заметки Показатели качества Сварные швы Гибка металлов Нержавейка в интерьере → все статьи

Он знал, что внизу под ним, в стерилизованной белой комнате, в обитой мягкими прокладками полусфере...

Русметалтехника - Изделия из нержавеющей стали

© «Русметалтехника», 2004-2022.   +7 (495) 517-65-26   
Оборудование и мебель из нержавеющей стали для предприятий общественного питания,
фармацевтики, медицины, промышленности: столы рабочие и специализированные, шкафы,
стеллажи, полки, контейнеры, вытяжки, мармиты, зонты вентиляционные, тележки.
Контакты 

E-mail
Карта сайта
Вакансии