Пример спецификации оборудования для пиццерии
Профессиональная кухня пиццерии не может обойтись без нейтрального, теплового и холодильного оборудования их нержавеющей стали. Грамотная организация работы пиццерии предполагает обеспечение возможности персонала двигаться быстро и работать слаженной командой. Оптимизация пространства зала, кухни и подсобных помещений требует изготовления столов, полок, вентиляционных зонтов и различных аксессуаров в точном сооветствии с размерами зон размещения оборудования. В представленном проекте оснащения пиццерии рассмотрено несколько производственных и вспомогательных помещений, оснащённых мебелью и оборудованием из нержавеющей стали.
Представленный пример спецификации мебели и оборудования из нержавеющей стали содержит весь комплекс необходимого
оборудования, изготовленного и поставленного компанией "Русметалтехника" для одной из московских пиццерий.
Синим на плане отмечены мойки, оранжевым - рабочие и вспомогательные столы, красным - стеллажи и полки, зелёным - вентиляционные зонты.
Цены в спецификации рассчитаны в индивидуальном порядке, по конкретным габаритным размерам и особенностям конструкции. Весь комплект оборудования выполнен на заказ, под заданное помещение и определённые функиональные зоны.
Спецификация оборудования для пиццерии
№ | НАИМЕНОВАНИЕ | РАЗМЕР | Цена, руб. |
ПОМЕЩЕНИЕ 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОРИДОР |
5.1 | Стол для перетаривания откидной | 1000 х 600 х 850 | 15680 |
5.2 | Стол для водителей | 1350 x 650 x 850 | 21600 |
5.8 | Полка напольная решетка для размещения картонной тары | 950 x 460 x 290(260) | 8120 |
ПОМЕЩЕНИЕ 6. ГОРЯЧИЙ ЦЕХ |
6.1 | Стол для приготовления теста с преподнятым краем, без нижний полки, с бортом | 1550 x 750 x 950 | 30940 |
6.2 | Стол с отверстием для соуса, с бортом, с нижней полкой | 1000 х 900 х 850 | 30520 |
6.5 | Зонт вытяжной островной над печью для пиццы | 1800 х 1000 х 600 | 55700 |
6.6 | Стол для сервировки пиццы | 1350 х 850 х 1900 | 67200 |
6.7 | Полка со столом 4-мя тепловыми излучателями | 1500 х 500 х 1900 | 75300 |
ПОМЕЩЕНИЕ 12. ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ |
12.6 | Cтол рабочий с задним бортом с нижней полкой | 1000 x 600 x 950 | 15540 |
12.9 | Мойка нержавеющая 1 гнездовая | 600 x 600 x 950 | 18060 |
12.10 | Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой | 600 х 400 х 300 | 12600 |
ПОМЕЩЕНИЕ 13. МОЙКА ИНВЕНТАРЯ |
13.1 | Мойка нерж.2-х гнездовая для инвентаря (ванна 400x400х250) | 900 x 600 x 900 | 23590 |
13.2 | Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой | 900 х 400 х 300 | 18620 |
ПОМЕЩЕНИЕ 15.МОЕЧНАЯ БАКОВ |
15.1 | Маповая (технический поддон) | 600 х 600х700 | 14210 |
ПОМЕЩЕНИЕ 17. МОЙКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ |
17.1 | Мойка нерж.2-х гнездовая для инвентаря | 900 x 600 x 900 | 23590 |
17.2 | Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой | 880 х 400 х 300 | 18690 |
ПОМЕЩЕНИЕ 18. МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ |
18.1 | Мойка нерж. 3-х гнездовая для инвентаря (400х400х250) | 1400 х 600 х 900 | 40810 |
18.3 | Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой | 1400 х 400 х 300 | 30030 |
18.7 | Стол для приема грязной посуды | 900 х 450 х 900 | 11550 |
Некоторые историки кулинарии считают, что пицца родилась в средние века в итальянских предместьях как результат экономии и желания использовать все
доступные продукты. Вчерашнюю лепёшку подогревали с засохшим сыром и овощами, и многим так полюбилось это блюдо, что его
стали готовить самостоятельно, варьируя состав теста и ингредиентов сверху. Пицца - продукт, с одной стороны, простой в
приготовлении, с другой, требующей определённого навыка и оборудования. Но уж готовая пицца универсальна и для детского
праздника, и для молодёжной вечеринки, и для семейного просмотра кино, и для перекуса в дороге.
У пиццы много разных рецептов и теперь уже национальных особенностей, но в самом общем приближении выделяют: итальянскую пиццу -
на тонком тесте, с более тщательным подбором сочетаний ингредиентов; и американскую - на толстом тесте, с самыми неожиданными
смешениями ингредиентов. На практике постепенно складывается и особый русский вариант - с хрустящей корочкой, плотный, сытный,
с большим количеством мяса или колбасы. В массовом сознании этот вид пиццы восходит к расстегаям и кулебякам, и самые широкие
слои едоков выбирают свои насыщенные и яркие по вкусу вариванты для поддержания хорошего настроения длинной холодной зимой.
Пиццерии - одно из быстро выросших направлений общественного питания, и рост количества пиццерий в больших городах продолжается, причём в этом развитии важный вклад принадлежит как сетевым пиццериям, так и небольшим частным заведениям, обычно расположенным в спальных районах. Популярность пиццерий обеспечивается возможностью получения свежего и ещё тёплого блюда на дом, без необходимости путешествия до кафе и обратно. Качество и количество блюд, которые пиццерия может предложить клиентам во время пиковых нагрузок в пятничный вечер или вторую половину дня выходных, прямо отражается в прибыли заведения, поэтому грамотный выбор и разумная компоновка оборудования так важны.
Компания "Русметалтехника" сотрудничает с известными российскими, европейскими и американскими брендами, развивающими
сети пиццерий, но наши специалисты готовы помочь в комплектации и начинающим пиццериям, и отдельным точкам быстрого питания.
Наше качественное оборудование из нержавеющей стали надёжно, гигиенически безопасно и долговечно, с ним ваша пиццерия
сможет выйти на высокий уровень и получить постоянных клиентов, предпочитающих именно ваши пиццы и ваше обслуживание.
Уважаемые заказчики и партнёры!
Мы используем в производстве нашей продукции высококачественную импортную нержавеющую сталь.
Указанные на сайте цены НЕ являются публичной офертой.
Цены приведены в справочном порядке по состоянию на 25 ноября 2021 года.
Актуальные цены рассчитываются по запросу. Спасибо за понимание.
|