РМТ - оборудование из нержавейки Русметалтехника - производство изделий из нержавеющей стали +7 (495) 517-65-26 rus-met@yandex.ru  
   
Столы рабочие Столы Столы - шкафы Столы разделочные со столешницей из полипропилена Столы кондитерские с деревянной столешницей Столы специальные
Нейтральное оборудование Шкафы для посуды Ванны моечные цельнотянутые Ванны с подстольем Полки открытые Полки закрытые Стеллажи Стойки - шпильки Тележки Подтоварники Контейнеры для мусора
Вентиляционное
оборудование
Вытяжные зонты островные Вытяжные зонты пристенные Приточно-вытяжные зонты островные Приточно вытяжные зонты пристенные Зонт вытяжной над моечной ванной
Тепловое оборудование Столы с подогревом внутреннего объема Столы с подогревом внутреннего объема и столешницы Мармиты
Холодильное оборудование Охлаждаемые столы с боковым агрегатом
Оборудование для фаст-фуда Столы для фаст-фуда Фасовочная станция Специальные приспособления и аксессуары Пример спецификации оборудования Оборудование для точки фаст-фуд
Лабораторное оборудование Тележки специализированные



Пример спецификации оборудования для пиццерии

Профессиональная кухня пиццерии не может обойтись без нейтрального, теплового и холодильного оборудования их нержавеющей стали. Грамотная организация работы пиццерии предполагает обеспечение возможности персонала двигаться быстро и работать слаженной командой. Оптимизация пространства зала, кухни и подсобных помещений требует изготовления столов, полок, вентиляционных зонтов и различных аксессуаров в точном сооветствии с размерами зон размещения оборудования. В представленном проекте оснащения пиццерии рассмотрено несколько производственных и вспомогательных помещений, оснащённых мебелью и оборудованием из нержавеющей стали.

План расстановки оборудования в пиццерии

Представленный пример спецификации мебели и оборудования из нержавеющей стали содержит весь комплекс необходимого оборудования, изготовленного и поставленного компанией "Русметалтехника" для одной из московских пиццерий. Синим на плане отмечены мойки, оранжевым - рабочие и вспомогательные столы, красным - стеллажи и полки, зелёным - вентиляционные зонты.

Цены в спецификации рассчитаны в индивидуальном порядке, по конкретным габаритным размерам и особенностям конструкции. Весь комплект оборудования выполнен на заказ, под заданное помещение и определённые функиональные зоны.

Спецификация оборудования для пиццерии

НАИМЕНОВАНИЕ РАЗМЕР Цена, руб.
ПОМЕЩЕНИЕ 5. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОРИДОР
5.1 Стол для перетаривания откидной 1000 х 600 х 850 15680
5.2 Стол для водителей 1350 x 650 x 850 21600
5.8 Полка напольная решетка для размещения картонной тары 950 x 460 x 290(260) 8120
ПОМЕЩЕНИЕ 6. ГОРЯЧИЙ ЦЕХ
6.1 Стол для приготовления теста с преподнятым краем, без нижний полки, с бортом 1550 x 750 x 950 30940
6.2 Стол с отверстием для соуса, с бортом, с нижней полкой 1000 х 900 х 85030520
6.5 Зонт вытяжной островной над печью для пиццы 1800 х 1000 х 600 55700
6.6 Стол для сервировки пиццы 1350 х 850 х 1900 67200
6.7 Полка со столом 4-мя тепловыми излучателями 1500 х 500 х 1900 75300
ПОМЕЩЕНИЕ 12. ХОЛОДНЫЙ ЦЕХ
12.6 Cтол рабочий с задним бортом с нижней полкой 1000 x 600 x 950 15540
12.9 Мойка нержавеющая 1 гнездовая 600 x 600 x 950 18060
12.10 Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой 600 х 400 х 300 12600
ПОМЕЩЕНИЕ 13. МОЙКА ИНВЕНТАРЯ
13.1 Мойка нерж.2-х гнездовая для инвентаря (ванна 400x400х250) 900 x 600 x 900 23590
13.2 Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой 900 х 400 х 300 18620
ПОМЕЩЕНИЕ 15.МОЕЧНАЯ БАКОВ
15.1 Маповая (технический поддон) 600 х 600х700 14210
ПОМЕЩЕНИЕ 17. МОЙКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
17.1 Мойка нерж.2-х гнездовая для инвентаря 900 x 600 x 900 23590
17.2 Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой 880 х 400 х 300 18690
ПОМЕЩЕНИЕ 18. МОЕЧНАЯ СТОЛОВОЙ ПОСУДЫ
18.1 Мойка нерж. 3-х гнездовая для инвентаря (400х400х250) 1400 х 600 х 900 40810
18.3 Зонт вытяжной без жироулавливающх фильтров над мойкой 1400 х 400 х 300 30030
18.7 Стол для приема грязной посуды 900 х 450 х 900 11550


Некоторые историки кулинарии считают, что пицца родилась в средние века в итальянских предместьях как результат экономии и желания использовать все доступные продукты. Вчерашнюю лепёшку подогревали с засохшим сыром и овощами, и многим так полюбилось это блюдо, что его стали готовить самостоятельно, варьируя состав теста и ингредиентов сверху. Пицца - продукт, с одной стороны, простой в приготовлении, с другой, требующей определённого навыка и оборудования. Но уж готовая пицца универсальна и для детского праздника, и для молодёжной вечеринки, и для семейного просмотра кино, и для перекуса в дороге.

У пиццы много разных рецептов и теперь уже национальных особенностей, но в самом общем приближении выделяют: итальянскую пиццу - на тонком тесте, с более тщательным подбором сочетаний ингредиентов; и американскую - на толстом тесте, с самыми неожиданными смешениями ингредиентов. На практике постепенно складывается и особый русский вариант - с хрустящей корочкой, плотный, сытный, с большим количеством мяса или колбасы. В массовом сознании этот вид пиццы восходит к расстегаям и кулебякам, и самые широкие слои едоков выбирают свои насыщенные и яркие по вкусу вариванты для поддержания хорошего настроения длинной холодной зимой.

Пиццерии - одно из быстро выросших направлений общественного питания, и рост количества пиццерий в больших городах продолжается, причём в этом развитии важный вклад принадлежит как сетевым пиццериям, так и небольшим частным заведениям, обычно расположенным в спальных районах. Популярность пиццерий обеспечивается возможностью получения свежего и ещё тёплого блюда на дом, без необходимости путешествия до кафе и обратно. Качество и количество блюд, которые пиццерия может предложить клиентам во время пиковых нагрузок в пятничный вечер или вторую половину дня выходных, прямо отражается в прибыли заведения, поэтому грамотный выбор и разумная компоновка оборудования так важны.

Компания "Русметалтехника" сотрудничает с известными российскими, европейскими и американскими брендами, развивающими сети пиццерий, но наши специалисты готовы помочь в комплектации и начинающим пиццериям, и отдельным точкам быстрого питания. Наше качественное оборудование из нержавеющей стали надёжно, гигиенически безопасно и долговечно, с ним ваша пиццерия сможет выйти на высокий уровень и получить постоянных клиентов, предпочитающих именно ваши пиццы и ваше обслуживание.


Уважаемые заказчики и партнёры!
Мы используем в производстве нашей продукции высококачественную импортную нержавеющую сталь.
Указанные на сайте цены НЕ являются публичной офертой.
Цены приведены в справочном порядке по состоянию на 25 ноября 2021 года.
Актуальные цены рассчитываются по запросу. Спасибо за понимание.



  → Главная   → Оборудование для фаст-фуда   → Пример спецификации оборудования для пиццерии  
РУСМЕТАЛТЕХНИКА О компании Контакты Прайс-лист Производственная база Инновации и разработки Изделия из нержавеющей стали на заказ Дилерам Есть рабочие вакансии!
Готовая продукция Фотогалерея типовых изделий Фотогалерея нестандартных изделий Готовые объекты
Области применения Рестораны, бары, кафе Торговые предприятия Фармацевтика → все области

Энциклопедия стали Сталь - общие сведения Нержавеющая сталь Маркировка сталей Уход за изделиями → все материалы

Статьи и заметки Показатели качества Сварные швы Гибка металлов Нержавейка в интерьере → все статьи

Но что это? Кибернетическая черепаха? Она мчится наперерез, высунув ядовитое жало? Тем хуже для нее,...

Русметалтехника - Изделия из нержавеющей стали

© «Русметалтехника», 2004-2022.   +7 (495) 517-65-26   
Оборудование и мебель из нержавеющей стали для предприятий общественного питания,
фармацевтики, медицины, промышленности: столы рабочие и специализированные, шкафы,
стеллажи, полки, контейнеры, вытяжки, мармиты, зонты вентиляционные, тележки.
Контакты 

E-mail
Карта сайта
Вакансии