Оборудование для предприятий фаст-фуда
Современные условия жизни столичного мегаполиса диктуют быстрый темп движения, высокую скорость реакции и возможность утолить голод в условиях
временного прессинга. Фаст-фуд набирает популярность и количество заведений, предлагающих питание в формате заданного набора просто приготовляемых блюд, растёт. Несмотря на различия в кухнях и специфике выбранного меню как сетевые фаст-фуды, так и отдельные небольшие
заведения нуждаются в качественном оборудовании и сервисе, который привлечёт к конкретной точке постоянный круг покупателей.
Качество приготовления еды - напрямую зависит от тех поверхностей, которые окружают персонал в кухне. И обеспечить должный уровень
чистоты и гигиены способна лишь нержавеющая сталь, изделия из которой давно стали привычным стандартом в оборудовании кухонь любых
ресторанов, баров, кафе во всём мире. То, что предприятие фаст-фуд не создаёт часами изысканных кушаний для немногочисленных гурманов,
не должно являться основанием для снижения планки заведения, наоборот, обеспечение качественной едой множества человек в короткое время
должно быть стимулом к созданию действительно высококлассного заведения. И выбор материала для оборудования кухни очевиден - это нержавеющая сталь.
Столы для фаст-фуда Кухни предприятий фаст-фуда оснащаются с учётом ряда особенностей заведений быстрого питания. Для сохранения быстрого темпа работы в режиме притока посетителей требуется оптимальное расположение оборудования, а также точная специализация этого оборудования, обеспечивающая чистоту, функциональность, эргономику всего предприятия.
Фасовочные станции Для быстрой и качественной работы предприятия фаст-фуда удобная и функциональная фасовочная станция - фактор минимизации временных затрат и увеличения количества обслуженных клиентов. Фасовочная станция может быть изготовлена в соответствии с индивидуальными геометрическими размерами, конфигурацией, количеством тех или иных секций. Возможны варианты исполнения в зависимости от пожеланий заказчика.
Специальное оборудование для фаст-фуда Компактная и удобная кухня предприятия быстрого питания комплектуется различными приспособлениями и аксессуарами, которые помогают персоналу выполнять все действия чётко и организованно. Не секрет, что зачастую точки фаст-фуда проектируются в ограниченных пространствах, где каждый квадратный метр, даже каждый сантиметр на счету. «Русметалтехника» предлагает широкий выбор аксессуаров из нержавеющей стали для мобильных и стационарных кухонь любой плошади.
Пример спецификации оборудования для пиццерии Профессиональная кухня пиццерии не может обойтись без нейтрального, теплового и холодильного оборудования их нержавеющей стали. Грамотная организация работы пиццерии предполагает обеспечение возможности персонала двигаться быстро и работать слаженной командой. Оптимизация пространства зала, кухни и подсобных помещений требует изготовления столов, полок, вентиляционных зонтов и различных аксессуаров в точном сооветствии с размерами зон размещения оборудования. В представленном проекте оснащения пиццерии рассмотрено несколько производственных и вспомогательных помещений, оснащённых мебелью и оборудованием из нержавеющей стали.
Классифицировать различные предприятия общественного питания можно по множеству параметров, и не всегда владельцы кафе или пиццерий
согласны с тем, что их заведение относится к категории фаст-фудов, однако вне зависимости от тех или иных вариаций меню и принципов
готовки или подачи блюд в кухне и различных цехах тех или иных предприятий общественного питания может понадобится ассортимент фасовочных
станций, панировочных столов, тележек-думпингов и прочих изделий из нержавеющей стали, обычно специализированных для предприятий фаст-фуд.
Каждое предприятие общественного питания - это индивидуальный проект, даже если речь идёт о типовом сетевом заведении. Компания "Русметалтехника" осуществляет проектирование и изготовление оборудования из нержавеющей стали с учётом потребностей конкретного заказчика.
Нестандартные размеры, вариации функционального наполнения, специальные опции и сложное комплексное оборудование - в любом кафе,
пиццерии, закусочной, столовой, буфете, стационарном или передвижном пункте питания может возникнуть необходимость оптимального
использования площадей и объёма помещения.
Дополнительная информация.
Нержавеющая сталь в предприятиях общественного питания
Рестораны, бары, кафе Кухня предприятия общественного питания - своего рода волшебная лаборатория, в которой ежедневно рождаются чудеса кулинарного искусства. Одним из важнейших показателей качества работы ресторана, бара, кафе и любого другого заведения является гигиеническая безопасность в приготовлении пищи. Нержавещая сталь является наиболее гигиеничным и универсальным материалом, обеспечивающим максимальную чистоту и качественность в работе кухонь любого профиля.
Готовые объекты. Оборудование для производственного
цеха пиццерии Кухня предприятия общественного питания - своего рода волшебная лаборатория, в которой ежедневно рождаются чудеса кулинарного искусства. Одним из важнейших показателей качества работы ресторана, бара, кафе и любого другого заведения является гигиеническая безопасность в приготовлении пищи. Нержавещая сталь является наиболее гигиеничным и универсальным материалом, обеспечивающим максимальную чистоту и качественность в работе кухонь любого профиля.
Уважаемые заказчики и партнёры!
Мы используем в производстве нашей продукции высококачественную импортную нержавеющую сталь.
Указанные на сайте цены НЕ являются публичной офертой.
Цены приведены в справочном порядке по состоянию на 25 ноября 2021 года.
Актуальные цены рассчитываются по запросу. Спасибо за понимание.
|